Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дорожно-транспортные происшествия

14.09.2017, 11:46      Новости Тамбова

За минувшие сутки, 13 сентября, на территории Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в котором два человека погибли и один  получил ранения. Аварии произошли в городе Мичуринске, а также  на территории Тамбовского района. По видам происшествий зарегистрировано одно столкновение, один наезд на пешехода, а также один наезд на велосипедиста.

Сотрудниками ДПС области оформлено 31 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 26 ДТП. Задержан один гражданин по подозрению в совершении преступления, предусмотренное статьей 264.1 УК РФ, т.е. за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Пресечено 378 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 6 нетрезвых водителей и 5 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечено 48 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 65 участникам дорожного движения.

13 сентября в 19 часов 40 минут на Липецком шоссе у дома № 81А города Мичуринска водитель автомобиля «ВАЗ-211440», мужчина 1998 года рождения, совершил наезд на пешехода, женщину 1950 года рождения, переходившую проезжую часть слева направо относительно траектории движения автомобиля, в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП шестидесятилетняя женщина скончалась на месте.

13сентября в 10 часов 25 минут на 429-м километре автодороги М-6 Каспий, проходящая по территории Тамбовского района, водитель автомобиля «KIA RIO», мужчина 1991 года рождения, не выбрал необходимую безопасную дистанция до движущегося впереди в попутном направлении транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем  HYUNDAI TRAGO под управлением 31-летнего мужчины с последующим съездом автомобиля «KIA RIO» в правый по ходу движения кювет и наезд на световую опору. В результате ДТП водитель автомобиля HYUNDAI TRAGO не пострадал, водитель автомобиля KIA RIO погиб на месте ДТП.

13 сентября  в 7 часов 50 минут на перекрестке равнозначных дорог в районе дома №15 мкр. Северный посёлка Строитель водитель автомобиля  TOYOTA COROLLA, девушка 1991 года рождения, не уступила дорогу транспортному средству, приближающемуся справа, и допустила столкновение с велосипедом под управлением мужчины 1991 года рождения. После ДТП мужчина обратился за помощью в ССМП ТОГБУЗ "Тамбовская ЦРБ.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования