Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дорожно-транспортные происшествия

15.11.2017, 10:48      Новости Тамбова

За минувшие сутки, 14 ноября, на территории Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и 2 получили ранения. Аварии произошли в городе Тамбове, а также на территории Мичуринского и Бондарского районов. По видам происшествий зарегистрировано 2 наезда на пешеходов один наезд на препятствие и.

Сотрудниками ДПС области оформлено 40 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 25 ДТП. Задержано 3 гражданина по подозрению в совершении преступлений, из них один гражданин за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ. Пресечено 415 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 8 нетрезвых водителей и 5 гражданин, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечен 61 пешеход. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 17 участникам дорожного движения.

14 ноября в 11 часов 30 минут на 3-м километре автодороги «Мичуринск-Кочетовка-5», проходящей по территории Мичуринского района, водитель автомобиля «Ниссан», мужчина 1973 года рождения, не справился с управлением, допустил съезд в кювет и наезд на световую опору ЛЭП. В результате ДТП водителю автомобиля «Ниссан» была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

14 ноября в 19 часов 25 минут на 4-м километре автодороги «Бондари-Пахотный Угол», проходящей по территории Бондарского района, водитель автомобиля «КамАЗ», мужчина 1973 года рождения, допустил наезд на пешехода, мужчину 1966 года рождения, который двигался в попутном направлении по краю проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход был доставлен во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, где впоследствии скончался от полученных травм.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования