Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Из сводок дежурной части ГИБДД

10.10.2017, 11:47      Новости Тамбова

За минувшие сутки, 9 октября, на территории Тамбовской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых один ребенок погиб и 13 человек получили ранения, в том числе один ребенок. Аварии произошли на территории городов Тамбов и Рассказово, а также на территории Тамбовского и Знаменского районов. По видам происшествий зарегистрировано 4 столкновения, 2 наезда на стоящие транспортные средства, 2 наезда на пешеходов и одно падение пассажира в общественном транспорте.

Сотрудниками ДПС области оформлено 33 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 22 ДТП.Задержано 3 гражданина по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 437 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 12 нетрезвых водителей и 3 гражданина, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 44 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 24 участникам дорожного движения.

9 октября  в семь часов вечера на неосвещённом участке улицы генерал-майора Глазкова в районе дома №25«А» города Тамбова, водитель квадроцикла, подросток 2004 года рождения, не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный автомобиль «ГАЗ-3302» принадлежащий мужчине 1969 года рождения, на момент ДТП в автомобиле водителя не было. В результате ДТП водитель квадроцикла и его пассажир, подросток 2004 года рождения, на автомобиле скорой медицинской помощи с тяжёлыми травмами были доставлены в ГБУЗ «Детская областная больница», где через час несовершеннолетний водитель мототранспорта от полученных травм скончался.

9 октября в 6 часов 41 минуту на улице Гастелло в районе дома №34 города Тамбова, водитель автомобиля «Рено Логан», мужчина 1967 года рождения, на регулируемом перекрестке при совершении маневра поворота налево на разрешающий сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21144», под управлением мужчины 1992 года рождения, который двигался в прямом направлении. В результате ДТП пассажир автомобиля «Рено Логан», женщина 1972 года рождения, с полученными телесными повреждениями на автомобиле скорой медицинской помощи была доставлена во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова. Водитель автомобиля «ВАЗ 21144» с полученными травмами самостоятельно обратился в медицинское учреждение.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования