Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Невозможное возможно: в Тамбове выступит группа «Ленинград»

14.11.2017, 9:51      Новости Тамбова
Фото: youtube.comПравда произойдет это лишь следующим летом.

Около девяти месяцев осталось до рок-фестиваля «Чернозём». Тем не менее билеты начали продавать уже сейчас. При этом людей не останавливает тот факт, что список выступающих музыкантов ещё не огласили, да и программы фестиваля как таковой нет. На прошлой неделе было известно , что уже 36 зрителей приобрели билеты на трёхдневный рок-марафон в следующем году. Пока трёхдневный абонемент на «Чернозём-2018» стоит три тысячи рублей, правда, в ближайшее время эта стоимость изменится. На данный момент на самое душевное событие года осталось ровно 1000 входных трёхдневных абонементов.

Озвучивать хедлайнеров начали только в начале этой недели. Мы писали , что замыкать первый фестивальный день будет группа «ДДТ». В выходные на официальном сайте музыкантов появилось расписание, в котором отдельным пунктом — «Чернозём-2018». Сегодня ту информацию подтвердили организаторы рок-фестиваля. Группа «ДДТ» выступит 17 августа.

Также организаторы озвучили ещё двух хедлайнеров «Чернозёма». Под закат второго дня на сцену выйдет группа «Кипелов». Закрывать рок-фестиваль будет группа «Ленинград». С учётом того, что во многих песнях этой группы присутствует ненормативная лексика, не понятно, будут ли песни «Ленинграда» зацензурены.

Остальных участников «Чернозёма» организаторы пока не называют. Оно и понятно, до самого душевного события остаётся ещё достаточно много времени. А все тайны сразу никто не раскрывает. Одно ясно точно, следующий «Чернозём» окажется не менее душевным и запоминающимся, чем все предыдущие. Следить за изменениями в программе фестиваля можно в официальной группе фестиваля ВКонтакте .

Напомним, что в следующем году рок-фестиваль в Тамбове проведут с 17 по 19 августа. Гости из разных городов соберутся на том же месте — на улице Киквидзе, рядом с Татарским валом. В этом году организаторы планируют собрать около 35 тысяч участников. О том, как проходил «Чернозём» в этом году, можно прочитать здесь .

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования