Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Прорвались! «Проигрыватель» выступит в гала-концерте Сочинского фестиваля «КиВиН-2018»

13.01.2018, 15:16      Новости Тамбова
Фото: kvn.ruВ общей сложности на сцену выйдут 32 команды из разных городов России и даже гости из-за рубежа.

Отборы команд завершились 12 января. Редакторы составили список участников гала-концерта, который состоится 16 января в Сочи. В этот список вошли 22 команды, прошедшие отборы прямо на месте и ещё по 5 команд-финалистов Премьер-лиги и Высшей лиги КВН.

По итогам двух туров право выступить на «галке» завоевала и одна из трёх тамбовских команд, приехавших на фестиваль в Сочи. «Сборная медалисток Тамбюовской губернии» и Т_Т» отсеялись ещё на первом этапе отборов. А команда «Проигрыватель» сумела пройти первый и второй тур. Теперь ребята выйдут на фестивальную сцену 16 января.

Первый тур пройден. Команда КВН из Тамбова получила шансы попасть в «галку» Сочинского фестиваля

Редакторы уже поделились впечатлениями от просмотра выступления «Проигрывателя» в рамках второго тура: «Встречаем кинокоманду. Теперь они научились многому новому. Набор не особо зашедших визуалок. Решают, что пора играть в текст». Напомним, что в этот раз «Проигрыватель» выбрал девизом для выступления фразу: «Все команды в КВН играют, а мы в «крокодила».

По ходу прогона в рамках второго тура редакторы отметили, что тамбочане «загоняются», а попытка лома образа «не особо заходит». А затем «Проигрыватель» пошёл по стандартной схеме — с реквизитом и без слов. Ребята пошутили про чиновника, который реально накосячил и ждёт приезда Путина. Кроме того, включили в выступление номер из первого тура на тему, что было бы, если бы «Служебный роман» снимал режиссёр «Изгоняющего дьявола». По ходу выступления редакторы комментируют: «Ох, тяжело идут».

Также тамбовчане сделали интересный по задумке номер про малобюджетное кино, но, по признанию редакторов, одновременно следить и за сценой, и за экраном довольно трудно. Во время выступления в рамках второго тура реакция зала на «Проигрыватель» — два из пяти.

Полный список участников гала-концерта Сочинского фестиваля «КиВиН-2018» Блок финалистов Премьер-лиги:

Челябинск, «Театр Уральского Зрителя» Москва, «Подъём» Сборная МВД России Пермский Край, Сборная Бывших Спортсменов Москва, «RUDN University» Красноярск, «Так-то», СФУ

Блок финалистов Высшей лиги:

Сб. большого московского государственного цирка (Москва) «Плюшки им. Ярослава Мудрого» (Тверь) «Раисы» (Иркутск) «Радио Свобода» (Ярославль) «Спарта Номад» (Астана)

Команды, завоевавшие участие в галке по итогам просмотров на фестивале

Волгоград, «Город-питон» Мурманск, «Морская академия», МГТУ Казань, «Казань» Грозный, Сборная ВУЗов Чеченской Республики Лондон, Сборная Великобритании Кемерово, «Ваза» Москва, «G-Drive» сборная «Газпром Нефти» Сочи, «Планета Сочи» Ставрополь, «Михаил Дудиков», сборная СКФУ Калининград, Сборная Калининградской области Москва, «Будем Дружить Семьями», Русский Сыр Сб. Забайкальского края (Чита) «Борцы», Сургут Москва, «Мега» МИТУ МАСИ Тюменская область, «Наполеон Динамит» Самара, «Волжане — СамГТУ» Санкт-Петербург, «Без консервантов» Краснодарский край, «НАТЕ», станица Брюховецкая Тамбов, «Проигрыватель» «Вятка», Киров Армавир, «Русская Дорога»

Для команды «Проигрыватель» Главной задачей на этот сезон остаётся попасть в Высшую лигу КВН.

Фото: kvn.ru
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования