Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Тамбовская область сохраняет социально-политическую устойчивость

06.12.2017, 12:07      Новости Тамбова

В рейтинге фонда "Петербургская политика" Тамбовская область демонстрирует стабильность. По итогам ноября область вновь набрала 7,4 баллов и расположилась в списке регионов с высокой социально-политической устойчивостью.

Рейтинг фонда «Петербургская политика» публикуется ежемесячно и является своего рода индикатором жизни регионов. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации. Уровень устойчивости определяется по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная. Исследование сопровождается публикацией наиболее значимых событий, которые оказали влияние на уровень устойчивости в регионах.

В числе событий, положительно повлиявших на экономическое и социальное благополучие Тамбовской области, эксперты называют подписание губернатором Александром Никитиным и совладельцем сети магазинов «Магнит» Алексеем Богачевым соглашения о намерениях по реализации инвестиционного проекта строительства вертикально-интегрированного молочного кластера, подписание облдминистрацией и группой компаний «Русагро» соглашения о намерениях сотрудничества по строительству свиноводческих комплексов и презентация тамбовской делегацией во главе с губернатором инвестиционного потенциала региона в посольстве Японии в Москве.

Источник: www.onlinetambov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования