Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Тамбовских работников в Ульяновскую область вёз нетрезвый водитель автобуса

12.11.2017, 15:14      Новости Тамбова
Фото: avtostekla-ufa.ruЕго отстранили от управления транспортным средством.

За последние 5 дней сотрудники Госавтоинспекции области пресекли 197 нарушений ПДД, допущенных водителями общественного транспорта. Они отстранили от управления автобусами одного нетрезвого водитель и одного тамбовчанина, лишённого права управления транспортными средствами.

Так, 9 ноября рано утром на 15 километре автодороги «Тамбов-Пенза» наряд ДПС задержал нетрезвого водителя автобуса, который перевозил рабочих из города Тамбова в Ульяновскую область. Помимо протокола за управление транспортным средством в состоянии опьянения на водителя также были составлены административные материалы за управление автобусом без технического осмотра и за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.В результате водитель подвергнут административному аресту.

Автоинспекторы особое внимание уделяют таким нарушениям как внесение в конструкцию автобусов недопустимых изменений; эксплуатация транспортных средств с заведомо неисправными тормозной системой или рулевым управлением; осуществление нелегальных межрегиональных перевозок; нарушения режима труда и отдыха водителей и (или) управлявших автобусами с нарушениями правил использования контрольного устройства «тахографа».

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования