Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В регионе разыскивают родственников солдата, чьи останки нашли в Тверской области

12.11.2017, 14:53      Новости Тамбова

По найденным предметам удалось распознать имя бойца и его прежний адрес проживания. Такую находку обнаружил поисковый отряд "Память". Останки солдата Великой Отечественной войны были найдены в городе Торопец Тверской области во время очередной экспедиции.

Поисковикам удалось определить, что останки солдата принадлежат уроженцу Тамбовской области Замараеву Николаю Филипповичу 1908 года рождения. По найденным предметам они узнали о некоторых фактах из жизни солдата. Оказалось, что Николай Замараев проживал в Токарёвском районе, в селе Кочетовка. Также поисковики нашли регистрацию о браке бойца. В 1928 году он женился на Марине Андреевне Забровской. На момент брака тамбовскому солдату было 19 лет. Семья жены проживала в Молотовской области, Полазновском сельском совете, в деревне Полазной. К сожалению, в документах более точный адрес распознать не удалось, надпись испортилась и стала нечитабельной.

Известно, что у семьи Замараевых было трое детей: Владимир — родился 26 июля 1929 года в Кочетовке, Заноида (именно так указано имя в документе) — родилась 12 ноября 1931 года, Лидаида — родилась 7 февраля 1935 года.

Сейчас поисковики занимаются поисками родственников солдата, который погиб в бою во время Великой Отечественной войны. Если кому-либо известен этот герой или вы знакомы с его семьей, то контакты поискового отряда "Память" можно найти в официальной группе Вконтакте .

Источник: www.onlinetambov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования